| 无障碍浏览 | 个性化定制 | RSS订阅 |
 
全国环保系统六项禁令
发布时间 :2011-06-24    阅读次数:次    作者:办公室    来源:鄞州环保局
】 【我要纠错】 【保护色】
杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

为规范环保工作人员的执法监管行为,严格依法行政,现颁布以下六项禁令:

1、严禁违法、违规、违纪审批项目。

2、严禁包庇、纵容、袒护环境违法行为。   

3、严禁乱收费、乱罚款。

4、严禁监测、统计、验收工作弄虚作假、伪造数据。

5、严禁干预、插手环保工程项目招投标、指定施工队伍和环保产品、设备。  

6、严禁利用职权收受下属单位或业务联系单位的礼金、报销应由个人支付的费用、侵占公共财物。

凡违反上述禁令的,视情节予以组织处理、纪律处分直至撤职、开除;涉嫌犯罪的,依法移送司法机关;对违反禁令行为查处不力的、包庇袒护的,依法追究有关领导的责任。
 

【返回顶部】 【关闭本页】
  相关文章
· 浙江省环境保护系统廉洁从政“十不准”
2011-06-24
· 鄞州区环保局行政许可工作管理办法
2014-12-25
· 鄞州区环保局窗口工作人员行为规范
2013-04-11
· 鄞州区环保局廉政建设制度
2015-06-24
· 局行风监督员工作制度
2011-06-24
· 环保干部职业道德规范
2012-07-12
· 鄞州环保局主要职责
2017-01-04
联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图 | 网站管理 | 政务信息报送
版权所有:宁波市鄞州区环境保护局 技术支持:宁波小林信息科技有限公司 浙ICP备08105958号
Copyright@2011 yzhb.nbyz.gov.cn All Rights Reserved