| 无障碍浏览 | 个性化定制 | RSS订阅 |
 
我区举行升国旗仪式
发布时间 :2017-10-02    阅读次数:次    作者:鄞州日报    来源:鄞州日报
】 【我要纠错】 【保护色】
杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

国旗飘扬,国歌嘹亮。10月1日上午,我区在区政府广场隆重举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立68周年。市委常委、区委书记胡军,区人大常委会主任杨慧芳,区政协主席郑坤法和数百名社会各界代表、群众参加了升国旗仪式。

8时许,人们早早等候在区政府广场,他们中有机关干部、学生、部队官兵、公检法干警等。8时28分,一队英姿飒爽的武警战士迈着正步,护卫着国旗,走向升旗台。8时30分,庄严的《义勇军进行曲》响起,鲜艳的五星红旗在激昂的国歌声中冉冉升起……社会各界代表列队凝视国旗,高唱国歌,许多自发前来参加升国旗仪式的市民,也肃立在广场四周,深情地注视着国旗。

参加升国旗仪式的区领导还有朱法传、王兆波、张相晋、陈虹、蔡利丰、徐卫成、方飞龙、沃勇特、朱晓丽、卜明长、梅益进、戴华祥、朱剑涛。

仪式结束后,许多市民久久不愿离去,大家纷纷挥动着手中的国旗,在广场上合影留念,表达着对祖国的祝福。

70岁的市民吴壮祖孙三代专程前来观看升国旗仪式,14岁的孙子还用相机拍下迎风飘扬的五星红旗。吴壮说:“新中国成立68周年,我们的生活发生了翻天覆地的变化。以后每年10月1日我们都要来参加升国旗仪式,目的就是为了纪念和珍惜。祝愿国家越来越富强。”


图片1

 

【返回顶部】 【关闭本页】
  相关文章
· 我区举行烈士公祭仪式
2017-10-02
· “绿色风”环保协会举行垃圾分类成果展
2016-12-20
· 区环保局联合浙江工商职业技术学院举行公益活动
2016-07-22
· 中心所会同钟公庙街道举行迎“6·5 ”广场环...
2013-06-05
· 我区举行“为孩子创未来,享生活原生态”广场...
2012-06-04
· 我区4个区域性环保所正式挂牌成立
2012-09-13
· 古林镇举行“6.5”世界环境日宣传活动
2011-05-27
联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图 | 网站管理 | 政务信息报送
版权所有:宁波市鄞州区环境保护局 技术支持:宁波小林信息科技有限公司 浙ICP备08105958号
Copyright@2011 yzhb.nbyz.gov.cn All Rights Reserved