| 无障碍浏览 | 个性化定制 | RSS订阅 |
 
长丰热电正式停产将于年底完成拆迁
发布时间 :2017-09-13    阅读次数:次    作者:局办公室    来源:未知
】 【我要纠错】 【保护色】
杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

近日,宁波长丰热电有限公司已正式停产,将在年底之前完成腾空和拆迁。宁波长丰热电有限公司位于长丰工业开发区西侧,毗邻奉化江,于1996年开建,次年投产。厂区占地6.2万平方米,相当于9个标准足球场,发电装机容量37.5兆瓦,年最大供气量约100万吨,最大发电量约2.8亿千瓦时。

随着鄞州城市化进程不断推进,以及节能减排、环境保护的需要,2009年,鄞州区启动长丰热电拆迁,并作为全区重点项目予以推进。2015年11月,签订拆迁协议,协议同时约定长丰热电在今年9月30日之前停产,在今年12月31日之前腾空并拆除全部房屋及附属物。在处理完企业经营等方面的相关事宜后,长丰热电最终提前完成停产目标,目前长丰热电正着手处理人员安置、设备搬迁等善后工作,并按照城区有关热力规划,对地下管道走向进行了调整。


图片1

 

【返回顶部】 【关闭本页】
  相关文章
· 咸祥基本完成全年三河整治目标
2015-10-09
· 我区完成饮用水源保护标牌设置工作
2014-06-25
· 我区环境空气自动监测站完成升级改造
2012-09-05
· 沿海中线污水主干管网主体工程完成
2012-06-28
· 监测站顺利完成监督评审工作
2012-05-10
联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图 | 网站管理 | 政务信息报送
版权所有:宁波市鄞州区环境保护局 技术支持:宁波小林信息科技有限公司 浙ICP备08105958号
Copyright@2011 yzhb.nbyz.gov.cn All Rights Reserved