| 无障碍浏览 | 个性化定制 | RSS订阅 |
 
裘东耀在鄞州区督查河长制和剿劣工作
发布时间 :2017-10-07    阅读次数:次    作者:鄞州日报    来源:鄞州日报
】 【我要纠错】 【保护色】
杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

近日,市委副书记、市长、奉化江河长裘东耀来我区督查推进落实河长制和剿灭劣Ⅴ类水工作。市、区领导胡军、张良才、王兆波、徐卫成等参加督查。

裘东耀先后前往奉化江堤防整治工程(鄞州新城区段)和鄞州电镀集聚区实地督查。在督查中,裘东耀强调,抓治水就是抓生态、抓发展、抓民生。要进一步统一思想,保持攻坚克难的精气神,坚持不懈抓好治水剿劣,严格贯彻执行《浙江省河长制规定》,把河长制和水环境治理责任真正落到实处。要进一步压实任务,坚持精准治水、高效治水、铁腕治水、常态治水,防止已整改水环境问题的反弹回潮。要进一步提升氛围,在强化各级政府职责的同时推进全民治水,推动形成“治水为大家、治水靠大家”的生动局面。

督查当天,裘东耀还赴钟公庙街道、下应街道、潘火街道、明楼街道、东胜街道、东郊街道、东柳街道,调研了基层党建、城市管理等情况。 

【返回顶部】 【关闭本页】
  相关文章
· 鄞州区“剿劣”整体工作通过市级销号验收
2017-10-18
· 鄞州全域“剿劣”工作通过市级销号验收
2017-10-16
· 云龙念好治水经推进区域剿劣治水
2017-10-13
· 鄞州深化落实“河长制”推进剿劣治水
2017-09-22
· 横溪镇推进治水营造宜居环境
2017-09-20
· 东胜街道宣传绿色出行
2017-09-27
· 姜山镇剿劣治水全民共建
2017-09-18
联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图 | 网站管理 | 政务信息报送
版权所有:宁波市鄞州区环境保护局 技术支持:宁波小林信息科技有限公司 浙ICP备08105958号
Copyright@2011 yzhb.nbyz.gov.cn All Rights Reserved