| 无障碍浏览 | 个性化定制 | RSS订阅 |
 
鄞州区全面启动城区内河剿劣清淤
发布时间 :2017-06-24    阅读次数:次    作者:鄞州日报    来源:鄞州日报
】 【我要纠错】 【保护色】
杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

鄞州区城区内河涉及剿劣清淤的工程已于日前全部开工,断面水质修复及景观提升工作也进入施工前期准备阶段。  

剿劣清淤工程共有14项,其中属地河道清淤6项,分别为潘火街道的钱家河、沧海河等4条河道及云龙镇的东庄河、田厂江等4条河道。核心城区清淤4项,包括卧彩河、闻江岸河、中塘河等10条河道。另外4项主要集中在东部新城和南部新城。

目前,相关河道沿岸绿化景观提升工程也处于准备阶段,主要包括陆家河、后塘河、闻江岸河、童王河等20条河道,共计6项。目前童王河河道沿岸景观提升工程已完工,其余河道正在方案设计阶段。

【返回顶部】 【关闭本页】
  相关文章
· 我区启动城区截污纳管分流改造
2017-06-16
· 环保四所开展护考巡查
2017-06-08
· 邱隘多措并举精准发力全面剿劣
2017-05-22
· 白鹤街道启动“拔钉”行动深化治水成果
2017-05-10
· 区环保局启动河道分段跟踪监测
2017-04-14
· 鄞州启动督导员督导剿劣工作
2017-04-11
· 鄞州区启动小微水体“一点一策”治理
2017-04-13
联系我们 | 帮助信息 | 稳私声明 | 版权声明 | 网站地图 | 网站管理 | 政务信息报送
版权所有:宁波市鄞州区环境保护局 技术支持:宁波易科中页信息技术有限公司 浙ICP备08105958号
Copyright@2011 yzhb.nbyz.gov.cn All Rights Reserved