| 无障碍浏览 | 个性化定制 | RSS订阅 |
 
鄞州区环保局紧抓企业应急预案备案工作
发布时间 :2016-05-20    阅读次数:次    作者:局办公室    来源:鄞州环保局
】 【我要纠错】 【保护色】
杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

今年,鄞州辖区内需要完成备案任务的企事业单位主要为三类:一是《浙江省2016年突发环境事件应急预案备案重点行业名录(指导性意见)明确的行业,二是备案满3年需要进行回顾性评估的企业,三是应当备案但未完成备案的企业。

为高标准完成任务,鄞州区环保局严要求、早启动、勤督查,尽力抓好工作落实。年初,就适时启动备案准备工作,以片区划分为依据,明确各基层分局、环保所任务。把完成备案工作为年度全局环境监察工作要点之一,同时列入目标考核细则基本工作指标。明确要求,每家企业下达责令改正通知书,并将对各所督查情况和企业预案编制备案情况定期通报。

【返回顶部】 【关闭本页】
  相关文章
· 鄞州区“剿劣”整体工作通过市级销号验收
2017-10-18
· 鄞州全域“剿劣”工作通过市级销号验收
2017-10-16
· 裘东耀在鄞州区督查河长制和剿劣工作
2017-10-07
· 鄞州区政协主席会议成员集体视察剿劣工作
2017-09-01
· 市政协主席会议成员集体来鄞视察剿灭劣Ⅴ类水...
2017-08-24
· 东柳街道拆除闻江岸河涉水违建
2017-08-09
· 鄞州举行全区剿灭劣Ⅴ类水和“污水零直排区”...
2017-07-19
联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图 | 网站管理 | 政务信息报送
版权所有:宁波市鄞州区环境保护局 技术支持:宁波小林信息科技有限公司 浙ICP备08105958号
Copyright@2011 yzhb.nbyz.gov.cn All Rights Reserved