| 无障碍浏览 | 个性化定制 | RSS订阅 |
 
鄞州环保部署开展易燃易爆危险品环境安全检查
发布时间 :2015-08-25    阅读次数:次    作者:监察大队    来源:鄞州环保局
】 【我要纠错】 【保护色】
杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

鄞州环保局从8月20日起开展“亮剑12号”暨以易燃易爆危险品为重点的环境安全检查。

此次检查重点突出危险化学品生产经营单位储罐区、仓库;仓储、物流、配送等易燃易爆产品储存场所。主要进行“四查”:一是项目周边环境敏感目标情况,二查项目环保制度情况,三查污染物防治措施落实情况,四查环境应急能力建设和应急准备情况。

通过前期检查发现,个别企业易燃易爆产品的生产项目未取得环境影响审批意见,个别企业突发环境事件应急准备不充分。下一步,鄞州环保局将继续深入进行排查,对排查出的隐患和问题逐一登记造册,建立台账,结合环境安全隐患排查进行专项整治,督促企业加大隐患排查整治力度,加强应急能力建设,及时彻底整改存在问题。
 

【返回顶部】 【关闭本页】
  相关文章
· 鄞州获省政府水利“大禹杯”铜杯奖
2017-10-16
· 横溪镇推进治水营造宜居环境
2017-09-20
· 鄞州区着力岸上治理提升牛郎河生态环境
2017-08-27
· 区环保局开展世界环境日宣传活动
2017-06-06
· 区环保局积极做好剿劣护水环境应急物资储备
2017-04-05
· 鄞州区环保局联合执法取缔一非法废塑料加工点
2017-03-13
· 鄞州区完成首例建设项目环境影响登记表网上备案
2017-01-06
联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图 | 网站管理 | 政务信息报送
版权所有:宁波市鄞州区环境保护局 技术支持:宁波小林信息科技有限公司 浙ICP备08105958号
Copyright@2011 yzhb.nbyz.gov.cn All Rights Reserved